Я здесь:
6
2339

Львовский сырник в мультиварке

12 : 30
01 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 4109.25 ккал
  • К
    Калории - 252.88 ккал.
  • Б
    Белки - 7.14 г.
  • Ж
    Жиры - 12.11 г.
  • У
    Углеводы - 30.45 г.
  • К
    Калории - 1027.31 ккал.
  • Б
    Белки - 29.02 см.
  • Ж
    Жиры - 49.19 г.
  • У
    Углеводы - 123.71 г.

Ингредиенты

  • Творог 18% - 500 граммов
  • Сахар - 200 граммов
  • Масло сливочное - 100 граммов
  • Крупа манная - 25 граммов
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Изюм - по вкусу
  • Курага - по вкусу
  • Инжир - по вкусу

Приготовление

С творога сцедить лишнюю сыворотку на марле или сите в течение ночи. Пропустить через мясорубку, он должен быть равномерно раскрошенным без комков.

Яйца поделить на желтки и белки. 

Миксером взбить желтки с сахаром до получения однородной массы. Добавить творог, манную крупу, масло, хорошо размешать до однородного состояния. Положить перебранный и промытый изюм (курагу или инжир следует порезать). Белки взбить до получения устойчивой пены, поместить в творожную массу и очень осторожно перемешать.

Емкость мультиварки смазать сливочным маслом, обсыпать мукой (манной крупой, панировочными сухариками).

Выложить тесто в мультиварку, выровнять поверхность и, включив мультиварку, выбрать режим «Выпечка».

Львовский сырник в мультиварке будет готов через 85 минут (если в мультиварке нет функции свободного выбора времени, поставить режим «Выпечка» дважды, так чтобы в сумме время составило 85 минут).

11.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или