Я здесь:
0
1065

Норвежский суп в мультиварке

00 : 30
02 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1976.73 ккал
  • К
    Калории - 105.31 ккал.
  • Б
    Белки - 4.66 г.
  • Ж
    Жиры - 6.25 г.
  • У
    Углеводы - 7.97 г.
  • К
    Калории - 494.18 ккал.
  • Б
    Белки - 21.88 см.
  • Ж
    Жиры - 29.32 г.
  • У
    Углеводы - 37.4 г.

Ингредиенты

  • Сёмга свежая - 300 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Вода - 600 мл
  • Картофель - 5 штук
  • Сливки 35 % - 200 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 25 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Сухарики из белого хлеба - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки

Приготовление

В кастрюлю мультиварочного устройства наливаем масло и прожариваем шинкованный лук и натёртую морковь двадцать минут в режиме «Выпечка». После выкладываем в отдельную ёмкость.

Подготавливаем рыбу. Ополаскиваем её и разрезаем на куски примерно 1,5 х 1,5 сантиметра. Затем обжариваем её в той же кастрюле, что и лук с морковью двадцать минут в режиме «Выпечка».

После к рыбе добавляем очищенный и крупно нарезанный картофель и воду. Ставим на сорок минут в режим «Тушение».

После того как сварится картофель, его вынимаем, пропускаем через блендер совместно с луком и морковью. Затем перекладываем уже получившиеся пюре обратно в мультиварку.

Обжариваем отдельно на сливочном масле муку (это лучше всего делать на сковороде) до золотистого цвета.

Томящийся норвежский суп в мультиварке солим, добавляем муку, сливки и размешиваем.

Ставим на полтора часа в режим «Тушение».

Подаём с нарубленной зеленью, кусочком лайма и сухарями. 

3.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или