Я здесь:
0
1902

Суп со шпинатом в мультиварке

00 : 20
01 : 00
на 2 персоны
Калорийность блюда - 717.15 ккал
  • К
    Калории - 37.94 ккал.
  • Б
    Белки - 6.08 г.
  • Ж
    Жиры - 0.7 г.
  • У
    Углеводы - 1.81 г.
  • К
    Калории - 358.58 ккал.
  • Б
    Белки - 57.45 см.
  • Ж
    Жиры - 6.64 г.
  • У
    Углеводы - 17.15 г.

Ингредиенты

  • Курица (грудка) - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Картофель - 1 штука
  • Вода - 500 мл
  • Соль - по вкусу
  • Шпинат - 1 пучок
  • Сок лимонный - 20 мл
  • Сметана 30% жирности - 20 граммов

Приготовление

Курицу обработать, снять кожицу, порезать на куски средних размеров и промыть холодной водой.

Поставить мультиварку на программу «Выпечка» на 40 минут, положить в кастрюльку порезанную курицу и залить ее водой. Дать бульону закипеть и снять пенку.

Очистить луковицу от шелухи, сполоснуть и нашинковать мелкими кусочками.

Помыть и почистить морковь, измельчить ее.

Картофель очистить от кожуры, хорошо помыть и порезать на произвольные кусочки.

В кипящий бульон положить порубленные лук, морковь и порезанный картофель. Посолить и перемешать.

По окончании режима «Выпечка», установить программу «Тушение» на 1 час. Через 25 минут с начала программы, добавить замороженный шпинат и 1-2 ложки сока лимона.

Приготовленный суп со шпинатом в мультиварке подавать с вареными яйцами и густой сметаной.

1.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или