Я здесь:
0
539

Суп укропный "un un aneth potage" в мультиварке

00 : 20
01 : 00
на 2 персоны
Калорийность блюда - 814 ккал
  • К
    Калории - 87.53 ккал.
  • Б
    Белки - 3.52 г.
  • Ж
    Жиры - 5.08 г.
  • У
    Углеводы - 6.05 г.
  • К
    Калории - 407 ккал.
  • Б
    Белки - 16.35 см.
  • Ж
    Жиры - 23.6 г.
  • У
    Углеводы - 28.13 г.

Ингредиенты

  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 2 пучка
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Сливки 30% - 50 граммов
  • Мука - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Сок лимонный - 2 столовые ложки
  • Говяжий бульон - 500 мл
  • Масло сливочное - 20 граммов

Приготовление

Зелень укропа хорошо промыть, подсушить и измельчить.

Мультиварку поставить в режим «Выпечка», добавить масло (сливочное можно заменить на любое другое), положить необходимое количество муки и обжарить ее.

Добавить в мультиварку к муке измельченный укроп и прожарить еще около 3 минут, постоянно помешивая.

Сварить бульон, как основу супа. Для этого подойдет абсолютно любой: овощной, мясной, куриный или грибной. Бульон процедить и добавить в мультиварку к обжаренному укропу и муке.

Дать закипеть и варить с закрытой крышкой 10 минут. Посолить, поперчить.

Сварить яйца, очистить из и порезать небольшими кусочками. Положить в укропный суп.

Заправить все сливками или густой сметаной. Добавить выжатый сок лимона.

Готовый суп укропный "un un aneth potage" в мультиварке подавать, украсив зеленью петрушки или укропа.

2.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или