Говядина с грибами в пиве в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
3

Говядина с грибами в пиве в мультиварке

00 : 20
02 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 970.12 ккал
  • К
    Калории - 69.49 ккал.
  • Б
    Белки - 1.14 г.
  • Ж
    Жиры - 4.36 г.
  • У
    Углеводы - 6.3 г.
  • К
    Калории - 242.53 ккал.
  • Б
    Белки - 3.99 см.
  • Ж
    Жиры - 15.21 г.
  • У
    Углеводы - 22 г.

Ингредиенты

  • Говядина (мякоть) - 600 граммов
  • Пиво 2,8% алкоголя - 1 стакан
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Мука пшеничная высшего сорта - 16 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 35 граммов
  • Масло сливочное - 20 граммов
  • Картофель - 3 штуки
  • Томатная паста - 17 граммов
  • Сливки 20% - 2 столовые ложки
  • Шампиньоны свежие - 120 граммов
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Тмин - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец душистый - по вкусу

Приготовление

Наливаем в мультиварку сначала немного масла растительного, затем кладём сливочное и разогреваем. Чистим лук, ополаскиваем и мелко крошим. Пересыпаем в мультиварку и двадцать минут в режиме «Тушения» помешивая, тушим. Почти в конце кладём муку и размешиваем.

Берём мясо, нарезаем его на куски и заливаем стаканом пива, после пересыпаем в мультиварку. Размешивая, кладём лавровый лист, тмин, перец горошек и соль.

Затем кладём томатную пасту, сливки, а сверху картофель и грибы, которые предварительно очистили, промыли и разрезали на четыре части.

Вначале приготовления говядины с грибами в пиве в мультиварке устанавливаем режим «Выпечка», готовим двадцать минут. После того как содержимое хорошо прогреется, нажимаем режим «Тушение» и ещё два часа готовим до готовности.

2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или