Я здесь:
0
909

Пирог с грибами в мультиварке

00 : 15
01 : 00
Калорийность блюда - 2447.95 ккал
  • К
    Калории - 123.63 ккал.
  • Б
    Белки - 3.34 г.
  • Ж
    Жиры - 10.98 г.
  • У
    Углеводы - 3.12 г.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие - 1 килограмм
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Мука - 1 стакан
  • Майонез Провансаль - 250 граммов
  • Разрыхлитель теста - 1 чайная ложка
  • Сметана 15% жирности - 250 граммов

Приготовление

1. Грибы и лук, мелко порезанные, обжариваем на сковороде, поперчив и посолив по вкусу.

2. Пока начинка охлаждается, переходим к тесту. С помощью миксера яйца взбиваем с майонезом и сметаной, затем, добавив муку и разрыхлитель, хорошо вымешиваем.

3. Мультиварку смазываем маслом, присыпаем слегка мукой. Выкладываем примерно половину получившегося теста, сверху равномерно покрываем начинкой и заливаем оставшимся тестом.

4. Включаем режим «Выпечка» на 60 минут.

5. По окончании приготовления, чтобы пирог не осел, нужно оставить его до полного остывания.

Шампиньоны – идеальный вариант для этого пирога с грибами в мультиварке, но запросто можно заменить их вешенкой.

 

Комментировать от
или