Я здесь:
0
613

Торт «Лилия» в мультиварке

00 : 40
00 : 45
Калорийность блюда - 2952.27 ккал
  • К
    Калории - 239.03 ккал.
  • Б
    Белки - 3.23 г.
  • Ж
    Жиры - 15.75 г.
  • У
    Углеводы - 21.16 г.

Ингредиенты

  • Сахар - 1 стакан
  • Мука - 1 стакан
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
  • Вода - 3 столовые ложки
  • Разрыхлитель теста - 1 пакет
  • Сливки 35 % - 300 мл
  • Джем - 2 столовые ложки
  • Готовая творожная масса - 120 граммов
  • Сахарная пудра - 1 столовая ложка
  • Коньяк - 1 столовая ложка

Приготовление

  1. Подготьте мультиварку.
  2. Сахар взбейте с яйцами до образования пены. В массу аккуратно добавьте муку и разрыхлитель.
  3. В стакан масла влейте кипяток, полученную смесь добавьте в тесто.
  4. Вылейте тесто в мультиварку и выставьте программу «Выпечка» на 40-45 минут.
  5. Готовый бисквит разрежьте пополам и пропитайте коньяком или ликером с чаем.
  6. Приготовьте крем: взбейте ингредиенты( джем,сливки, творожную массу, сахарную пудру )до густого устойчивого состояния.
  7. Каждый корж промажьте кремом и украсьте торт «Лилия» в мультиварке взбитыми сливками.

 

Комментировать от
или