Жаркое по-домашнему в мультиварке
00 : 30
02 : 30
на 4 персоны
Ингредиенты
- Свинина (мякоть) - 500 граммов
- Лук репчатый - 2 штуки
- Картофель - 1 килограмм
- Грибное ассорти быстрозамороженное - 400 граммов
- Соль - по вкусу
- Вода - 1 мультистакан
- Вино сливовое - 1 мультистакан
- Хмели-сунели - по вкусу
Приготовление
Свинину промойте в воде, обсушите при помощи полотенца, нарежьте небольшими кусочками. Если вы предпочитаете нарезать мясо крупно, то можете это сделать, главное, чтобы вы сами были довольны размером мясных кусочков. Репчатый лук очистите от шелухи, промойте и нашинкуйте кубиками.
На дно кастрюльки выложите лук, сверху разложите куски мяса без косточек, посолите и добавьте хмели-сунели. Сверху мяса и лука выложите очищенную от кожицы некрупную молодую картошку. Картошку можно не разрезать, лучше приготовить ее целиком. Так блюдо будет смотреться красивее. Сверху всех ингредиентов влейте по одному мерному стаканчику воды и вина.
Мультиварку включите в режим «тушение» и готовьте жаркое по-домашнему в мультиварке два с половиной часа.
4.9
Подходит для диабетиков
в приготовлении нет не чего о том что делать с грибным ассорти