Я здесь:
0
1673

Гречка с грибами и баклажанами в мультиварке

00 : 30
01 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2004.27 ккал
  • К
    Калории - 79.6 ккал.
  • Б
    Белки - 2.73 г.
  • Ж
    Жиры - 4.21 г.
  • У
    Углеводы - 8.81 г.
  • К
    Калории - 501.07 ккал.
  • Б
    Белки - 17.17 см.
  • Ж
    Жиры - 26.5 г.
  • У
    Углеводы - 55.48 г.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие - 600 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Баклажан - 2 штуки
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Перец жгучий красный - 1 штука
  • Гречневая крупа (ядрица) - 2 мультистакана
  • Масло оливковое - 100 мл
  • Вода - 3 мультистакана
  • Специи - по вкусу
  • Томатная паста - 3 столовые ложки

Приготовление

Наливаем в чашу мультиварки оливковое масло. Лук шинкуем и кладем в мультиварку. Режем баклажаны толстыми кольцами, потом еще каждое кольцо на четыре части. Ложим в мультиварку. Мелко режем перец болгарский, горький перец, ложим в мультиварку. Каждый слой солим.

Насыпаем гречку, предварительно промыв. Сверху добавляем томатную пасту. Заливаем все кипятком. Готовим по режиму "Плов". После сигнала о приготовлении, достаем гречку с грибами и баклажанами в мультиварке на тарелку и украшаем зеленью. Данный гарнир можно подавать со свежими овощами.

5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или