Я здесь:
0
4970

Говядина с чечевицей в мультиварке

00 : 30
02 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 868.99 ккал
  • К
    Калории - 170.39 ккал.
  • Б
    Белки - 11.59 г.
  • Ж
    Жиры - 12.63 г.
  • У
    Углеводы - 3.01 г.
  • К
    Калории - 217.25 ккал.
  • Б
    Белки - 14.78 см.
  • Ж
    Жиры - 16.1 г.
  • У
    Углеводы - 3.84 г.

Ингредиенты

  • Говядина - 300 граммов
  • Чечевица красная - 1,5 мультистакана
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Чеснок - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Лук репчатый почистить, помыть и мелко нарезать. Морковь почистить, ополоснуть и натереть. В приготовленную кастрюлю для мультиварки налить немного оливкового масла, положить подготовленные лук и морковь.

Говядину помыть, порезать небольшими кубиками и добавить к порезанным моркови и луку. Оставить жариться на минут 40 в режиме «Выпечка», постоянно помешивая.

Чечевицу хорошенько промыть и добавить к мясу по окончании 40 минут. Добавить 3 стакана горячей воды и поставить программу «Тушение» на 1 час.

Зелень укропа и петрушки помыть, подсушить и мелко порубить. Минут за 5-7 до готовности подсолить, добавить лавровый лист и добавить зелень. По окончании часа, выдавить 1-2 дольки чеснока, все перемешать.

Чтобы говядина с чечевицей в мультиварке были сочнее, поставить «Подогрев» минут на 10-15, после чего подавать к столу.

0.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или