Я здесь:
0
756

Говядина по-елисеевски в мультиварке

00 : 40
01 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1942.96 ккал
  • К
    Калории - 96.55 ккал.
  • Б
    Белки - 4.14 г.
  • Ж
    Жиры - 5.88 г.
  • У
    Углеводы - 7.28 г.
  • К
    Калории - 485.74 ккал.
  • Б
    Белки - 20.81 см.
  • Ж
    Жиры - 29.57 г.
  • У
    Углеводы - 36.64 г.

Ингредиенты

  • Говядина - 300 граммов
  • Кабачок - 1 штука
  • Перец болгарский - 3 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Лук зелёный - по вкусу
  • Картофель - 4 штуки
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Укроп - 1 пучок
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Молоко коровье сырое - 1 стакан
  • Соль - по вкусу
  • Мука пшеничная высшего сорта - 2 столовые ложки
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Говядину обработать, ополоснуть и порезать тонкими брусочками. Поставить мультиварку на программу «Выпечка», в емкость добавить оливкового масла, положить нарезанное мясо и хорошо прожарить.

Кабачок помыть, нарезать по своему усмотрению и добавить к мясу.

Болгарский перец помыть, удалить плодоножку и семена, порезать. Также добавить к говядине.

Морковь и лук очистить, нашинковать и смешать с остальными ингредиентами.

Картофель очистить, порезать и вместе с нашинкованной зеленью положить к мясу.

Перемешать все ингредиенты, добавить соли и поперчить. Добавить сливочного масла, залить водой на одну четверть и готовить 1,5 часа в режиме «Тушение».

Молоко и муку смешать и добавить к говядине по-елисейски в мультиварке за 10-15 минут до окончания программы. Довести говядину по-елисеевски в мультиварке до готовности и подать к столу.

3.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или