Я здесь:
0
619

Квико в мультиварке

00 : 30
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 196.12 ккал
  • К
    Калории - 67.51 ккал.
  • Б
    Белки - 0.9 г.
  • Ж
    Жиры - 4.7 г.
  • У
    Углеводы - 5.91 г.
  • К
    Калории - 49.03 ккал.
  • Б
    Белки - 0.66 см.
  • Ж
    Жиры - 3.41 г.
  • У
    Углеводы - 4.29 г.

Ингредиенты

  • Крупа "Квико" - 1 мультистакан
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Большую морковку потереть на бурачной терке, лук нарезать мелко или кольцами. Включить режим "Выпечка", в кастрюльку мультиварки добавить масло подсолнечное и обжарить морковь и лук. Помидор очистить от кожуры, нарезать в форме  кубиков и обжарить вместе с морковкой и луком. Отключить программу "Выпечка".

Промыть крупу квико (смесь лебеды (70%), чечевицы и сушеной моркови). Высыпать в кастрюльку мультиварки. Залить водой. Аккуратно разровнять крупу, закрыть крышку и готовить на программе "Гречка". После сигнала открыть крышку и перемешать. Подавать квико в мультиварке к столу вместе с зеленью – петрушкой, укропом, салатом или свежими овощами – огурцами, помидорами.

0.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или