Я здесь:
0
1591

Жареная нототения с розмарином в мультиварке

00 : 30
00 : 50
на 4 персоны
Калорийность блюда - 66022.78 ккал
  • К
    Калории - 155.92 ккал.
  • Б
    Белки - 13.91 г.
  • Ж
    Жиры - 9.99 г.
  • У
    Углеводы - 0.11 г.
  • К
    Калории - 16505.7 ккал.
  • Б
    Белки - 1472.32 см.
  • Ж
    Жиры - 1057.48 г.
  • У
    Углеводы - 12.02 г.

Ингредиенты

  • Нототения мраморная - 7 штук
  • Мука пшеничная высшего сорта - 2 столовые ложки
  • Пастернак - 200 граммов
  • Розмарин - 20 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Рыбу разморозьте, почистите, помойте и посолите.

Тщательно обваляйте ее в муке.

Выберите режим «Выпечка» и установите по времени на 50 минут.

Когда мультиварка разогреется, выложите рыбу, предварительно смазав ее растительным маслом, хотя можно использовать и оливковое масло.

Пастернак нарежьте кусочками и отправьте к рыбе, накройте крышкой.

По истечении 25 минут, лопаткой переверните рыбу на другую сторону и добавьте палочки розмарина.

Готовую жареную нототению с розмарином в мультиварке подавайте к столу с салатом.

Особый вкус блюду придает не только розмарин, но и пастернак, кусочки которого по вкусу напоминают жареную картошку.

1.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или