В качестве мяса для капустняка в мультиварке берём свиные рёбрышки. С вечера отвариваем, остужаем и убираем.
Утром достаём мясо и заливаем его водой. На плите доводим до кипения. Затем воду выливаем, мясо перекладываем в мультиварку и в режиме «Выпечка» провариваем.
Чистим лук и морковь, промываем и обсушиваем. Затем нарезаем морковь мелкими полосками, лук кубиками. Припускаем их в мультиварке вместе с мясом. Затем очищаем картофель, обмываем его и нарезаем. Закидываем в мультиварку вместе с нашинкованной квашеной капустой, лаврушкой и предварительно промытым и ошпаренным пшеном. В режиме «Тушение» тушим около полутора часа.
Затем доливаем воды, так чтобы была заполнена половина мультиварки, присыпаем солью и 5-ю граммами сахара и выставляем в режим «Молочная каша».
При подаче в каждую тарелку кладём ложку сметаны и украшаем зеленью.
Комментарий успешно удален. Восстановить?