Я здесь:
0
3036

Капустняк в мультиварке

00 : 20
02 : 00
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1098.65 ккал
  • К
    Калории - 85.5 ккал.
  • Б
    Белки - 4.03 г.
  • Ж
    Жиры - 1.33 г.
  • У
    Углеводы - 15.68 г.
  • К
    Калории - 549.33 ккал.
  • Б
    Белки - 25.87 см.
  • Ж
    Жиры - 8.56 г.
  • У
    Углеводы - 100.72 г.

Ингредиенты

  • Говядина - 100 граммов
  • Морковь - 150 граммов
  • Лук репчатый - 200 граммов
  • Картофель - 350 граммов
  • Капуста квашеная - 350 граммов
  • Пшено - 120 граммов
  • Сахар - 5 граммов
  • Лавровый лист - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

В качестве мяса для капустняка в мультиварке берём свиные рёбрышки. С вечера отвариваем, остужаем и убираем.

Утром достаём мясо и заливаем его водой. На плите доводим до кипения. Затем воду выливаем, мясо перекладываем в мультиварку и в режиме «Выпечка» провариваем.

Чистим лук и морковь, промываем и обсушиваем. Затем нарезаем морковь мелкими полосками, лук кубиками. Припускаем их в мультиварке вместе с мясом. Затем очищаем картофель, обмываем его и нарезаем. Закидываем в мультиварку вместе с нашинкованной квашеной капустой, лаврушкой и предварительно промытым и ошпаренным пшеном. В режиме «Тушение» тушим около полутора часа.

Затем доливаем воды, так чтобы была заполнена половина мультиварки, присыпаем солью и 5-ю граммами сахара и выставляем в режим «Молочная каша».

При подаче в каждую тарелку кладём ложку сметаны и украшаем зеленью.

9.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или