Я здесь:
0
719

Джамбалайя в мультиварке

00 : 30
01 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2462.98 ккал
  • К
    Калории - 91.76 ккал.
  • Б
    Белки - 3.07 г.
  • Ж
    Жиры - 6.64 г.
  • У
    Углеводы - 5.08 г.
  • К
    Калории - 615.74 ккал.
  • Б
    Белки - 20.57 см.
  • Ж
    Жиры - 44.56 г.
  • У
    Углеводы - 34.12 г.

Ингредиенты

  • Колбаса сырокопченая свиная - 300 граммов
  • Коктейль из морепродуктов в рассоле - 300 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Томат (помидор) красный - 3 штуки
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Рис белый - 1 мультистакан
  • Вода - 3 мультистакана
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Мелко нарезаем копчености, включаем мультиварку, добавляем в кастрюльку мультиварки, обжариваем их на режиме "Fry" минут пять. Добавляем к ним мелко порезанный лук, натертую морковь, обжариваем еще три минуты. Мультиварку отключаем.

Отправляем к нашим ингредиентам рис, хорошо промытый, нарезанный кубиками перец и помидоры. Солим половиной чайной ложки солью, добавляем специи. Готовим джамбалайю в мультиварке на режиме "FastCook". За десять минут до конца добавляем морское ассорти и мелко нарезанный чеснок.

3.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или