Лагман в мультиварке

Ингредиенты
- Говядина - 500 граммов
- Морковь - 1 штука
- Картофель - 4 штуки
- Огурец солёный - 1 штука
- Лук репчатый - 1 штука
- Томатная паста - 30 граммов
- Масло сливочное - 45 граммов
- Соль - по вкусу
Приготовление
Разогреваем вначале постное масло в режиме «Выпечка». Затем укладываем в него тщательно промытое и порезанное на куски мясо (мясо можно заменить тушёнкой).
Пока мясо обжаривается, чистим в это время луковицу, промываем и режем на кубики. Затем берём натёртую морковь и томат-пасту и вместе с луком добавляем к мясу.
Как только всё потушится, выключаем мультиварку и добавляем воду по верхнюю метку мультиварки. Ставим в режим «Варка на пару».
Пока бульон для лагмана в мультиварке закипает, берём солёный огурец и нарезаем его мелкой соломкой. Затем проделываем также с промытым помидором и очищенным картофелем. Добавляем ингредиенты в бульон, солим и присыпаем различные травы. Переставляем мультиварку в режим «Тушение» и готовим 2 часа. Через полтора часа кладём поломанные макароны (макароны можно заменить вермишелью).