Я здесь:
0
996

Лагман в мультиварке

00 : 20
02 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1684.95 ккал
  • К
    Калории - 132.67 ккал.
  • Б
    Белки - 8.44 г.
  • Ж
    Жиры - 7.98 г.
  • У
    Углеводы - 7.28 г.
  • К
    Калории - 421.24 ккал.
  • Б
    Белки - 26.81 см.
  • Ж
    Жиры - 25.34 г.
  • У
    Углеводы - 23.11 г.

Ингредиенты

  • Говядина - 500 граммов
  • Морковь - 1 штука
  • Картофель - 4 штуки
  • Огурец солёный - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Томатная паста - 30 граммов
  • Масло сливочное - 45 граммов
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Разогреваем вначале постное масло в режиме «Выпечка». Затем укладываем в него тщательно промытое и порезанное на куски мясо (мясо можно заменить тушёнкой).

Пока мясо обжаривается, чистим в это время луковицу, промываем и режем на кубики. Затем берём натёртую морковь и томат-пасту и вместе с луком добавляем к мясу.

Как только всё потушится, выключаем мультиварку и добавляем воду по верхнюю метку мультиварки. Ставим в режим «Варка на пару».

Пока бульон для лагмана в мультиварке закипает, берём солёный огурец и нарезаем его мелкой соломкой. Затем проделываем также с промытым помидором и очищенным картофелем. Добавляем ингредиенты в бульон, солим и присыпаем различные травы. Переставляем  мультиварку в режим «Тушение»  и готовим 2 часа. Через полтора часа кладём поломанные макароны (макароны можно заменить вермишелью).

2.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или