Я здесь:
0
1021

Овощной суп-пюре со сливками и форелью в мультиварке

00 : 20
01 : 00
на 2 персоны
Калорийность блюда - 802.81 ккал
  • К
    Калории - 71.68 ккал.
  • Б
    Белки - 6.43 г.
  • Ж
    Жиры - 3.58 г.
  • У
    Углеводы - 3.89 г.
  • К
    Калории - 401.41 ккал.
  • Б
    Белки - 35.98 см.
  • Ж
    Жиры - 20.04 г.
  • У
    Углеводы - 21.78 г.

Ингредиенты

  • Форель - 300 граммов
  • Капуста цветная - 1 штука
  • Кабачок - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Сливки 10% - 50 мл
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Специи - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Кусок форели обмыть, смазать лимонным соком, посолить, положить в контейнер пароварки и готовьте в мультиварке 25 минут в режиме «Варка на пару». Вынуть, остудить и освободить от костей.

Вымыть и почистить морковь. Головку репчатого лука очистить от верхней сухой шелухи. Мелко порезать.

Включить мультиварку в режиме «Выпечка».  Налить в емкость немного растительного масла, положить морковь и  лук. Слегка обжарить.

Разобрать на соцветия цветную капусту и на дуршлаге промыть проточной водой. Кабачок или цуккини вымыть, вытереть, очистить от кожицы и внутренней части с семенами, порезать на кубики. Все положить в мультиварку. Посолить. Добавить специи и измельченный чеснок.

Вскипятить воду и кипятком залить овощи, так чтобы их полностью закрыло.

Готовить 20 минут в режиме «Тушение»

Пюрировать овощи блендером, добавить сливки и еще протушить 10 минут.

В тарелки разложить кусочки приготовленной рыбы и залить супом. Украсить зеленью и подать на стол овощной суп-пюре со сливками и форелью в мультиварке.

2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или