Я здесь:
0
1345

Грибной суп с вермишелью в мультиварке

12 : 30
02 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1243.73 ккал
  • К
    Калории - 133.45 ккал.
  • Б
    Белки - 6.54 г.
  • Ж
    Жиры - 4.46 г.
  • У
    Углеводы - 16.96 г.
  • К
    Калории - 310.93 ккал.
  • Б
    Белки - 15.24 см.
  • Ж
    Жиры - 10.4 г.
  • У
    Углеводы - 39.53 г.

Ингредиенты

  • Белые сушёные грибы - 200 граммов
  • Бульон грибной - 30 граммов
  • Морковь - 1 штука
  • Вермишель - 50 граммов
  • Картофель - 4 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

На ночь замачиваем грибы в тёплой водичке. С утра воду сливаем и промываем грибы ещё разок для надёжности и верности.

Лук с морковью вымываем, очищаем, нарезаем мелко (можно потереть на терке), пассируем, картофель режем и всё вместе складываем в мультиварку. Доливаем воды примерно до самой верхней риски и готовим часа два в режиме «Тушение».

Примерно за полчаса до окончания варки заливаем грибной бульон около 30 грамм, бросаем несколько горстей вермишели и зелень.

В приготовленный с любовью грибной суп с вермишелью в мультиварке добавляем сметану или же сливки – по желанию.

Можно также сделать самостоятельно сухари из белого батона и подать суп вместе с ними.

3.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или