Я здесь:
0
4884

Свиные хрящики в мультиварке

00 : 20
02 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 351.7 ккал
  • К
    Калории - 28.84 ккал.
  • Б
    Белки - 0.85 г.
  • Ж
    Жиры - 1.26 г.
  • У
    Углеводы - 3.38 г.
  • К
    Калории - 87.92 ккал.
  • Б
    Белки - 2.59 см.
  • Ж
    Жиры - 3.84 г.
  • У
    Углеводы - 10.32 г.

Ингредиенты

  • Хрящи свиные - 700 граммов
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Вода - 200 мл

Приготовление

Лук очистить от шелухи, обмыть нарезать тонкими четверть кольцами.

Морковь вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой или натереть.

Чеснок очистить от чешуй, натереть или мелко порубить.

Включить мультиварку, выбрать функцию «Выпечка»,  налить в емкость мультиварки немного растительного масла и обжарить лук и морковь, приблизительно 15 минут.

Положить к луку и моркови хрящи и измельченный чеснок.

Обжаривать вместе еще 20 – 25 минут.

Добавить 200 мл горячей воды, приправы, соль и черный молотый перец, порезанную зелень.

Закрыть крышку мультиварки. Выбрать функцию «Тушение». Через 2,5 часа свиные хрящики в мультиварке будут готовы. Выложить приготовленное блюдо на тарелку и подать к столу с любым гарниром.

0.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или