Я здесь:
0
1284

Малиновый йогурт в мультиварке

00 : 15
06 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1010 ккал
  • К
    Калории - 33.95 ккал.
  • Б
    Белки - 1.01 г.
  • Ж
    Жиры - 1.48 г.
  • У
    Углеводы - 5.87 г.
  • К
    Калории - 252.5 ккал.
  • Б
    Белки - 7.5 см.
  • Ж
    Жиры - 11 г.
  • У
    Углеводы - 43.63 г.

Ингредиенты

  • Молоко 3.2% - 500 мл
  • Йогурт малиновый - 210 граммов
  • Сливки 10% - 250 граммов
  • Сироп малиновый - 1 столовая ложка
  • Вода - 1 л
  • Малина - по вкусу

Приготовление

В термостойкой посуде смешиваем молоко, сливки, йогурт. Накрываем крышкой. В кастрюльку мультиварки наливаем около 1 литра воды. Устанавливаем  в кастрюльку мультиварки посуду с йогуртом. Выбираем режим "Мультиповар", температуру сорок градусов, время шесть часов. Функцию "Подогрев" отключаем.

После сигнала о приготовлении достаем йогурт, отправляем его в холодильник, чтобы остыл и загустел. После чего  достаем и добавляем еще по одной столовой ложке малинового сиропа, хорошо перемешиваем и украшаем сверху ягодкой малины. Малиновый йогурт в мультиварке подаем к столу вместе с печением либо хлебцами.

4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или