Я здесь:
0
1344

Суп с пекинской капустой в мультиварке

00 : 20
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 715.96 ккал
  • К
    Калории - 43.84 ккал.
  • Б
    Белки - 4.85 г.
  • Ж
    Жиры - 2 г.
  • У
    Углеводы - 2.78 г.
  • К
    Калории - 178.99 ккал.
  • Б
    Белки - 19.8 см.
  • Ж
    Жиры - 8.16 г.
  • У
    Углеводы - 11.33 г.

Ингредиенты

  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Соус соевый классический - 2 столовые ложки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Капуста пекинская - 1 штука
  • Курица (грудка) - 300 граммов
  • Лапша суповая - 70 граммов
  • Лук зелёный - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Наливаем в кастрюлю мультиварки масло, обжариваем подготовленный и нарезанный лук. После того как лук протомится, закидываем курицу, нарезанную тонкими полосками. Перчим и обжариваем до готовности в режиме «Выпечка» примерно 40 минут. В последние минуты приготовления добавляем соевый соус.

Затем ставим вновь в режим «Выпечка», только уже на 20 минут, и заливаем кипяток, немного не доходя до линии предела. В кипяток закидываем рисовую лапшу и отсчитываем 10 минут.

Шинкуем капусту тонкой соломкой.  Примерно за 2 минуты до готовности рисовой лапши закидываем капусту. Через 2 минуты, если программа сама не останавливается, выключаем мультиварку.

С накрытой крышкой выдерживаем готовый суп с пекинской капустой в мультиварке около часа.

Перед подачей посыпаем тарелки небольшим количеством нарубленной зелени.

1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно