Я здесь:
0
1319

Фасоль и чечевица с овощами в мультиварке

00 : 15
14 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 797.44 ккал
  • К
    Калории - 39.16 ккал.
  • Б
    Белки - 2.26 г.
  • Ж
    Жиры - 0.39 г.
  • У
    Углеводы - 7.14 г.
  • К
    Калории - 199.36 ккал.
  • Б
    Белки - 11.52 см.
  • Ж
    Жиры - 1.99 г.
  • У
    Углеводы - 36.35 г.

Ингредиенты

  • Баклажан - 1 штука
  • Томат (помидор) красный - 4 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Перец болгарский - 2 штуки
  • Чеснок - по вкусу
  • Аджика - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец душистый - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Фасоль красная - 2 мультистакана
  • Чечевица зеленая - 1 мультистакан
  • Вода - 1,5 мультистакана

Приготовление

Бобовые хорошо промыть, положить в кастрюльку мультиварки, залить водой и готовить по режиму «Варка» полтора часа, затем он плавно переходит на режим  «подогрев» до самого утра.

Утром нарезать баклажаны, помидоры, перец в виде кубиков, зелень, взять специи и заложить все к чечевице зеленой и фасоли  в кастрюльку мультиварки, выбрать режим «Рис» на двадцать пять минут. В это время обжарить на масле луковицу большую, выдавить чеснок. Отправить ко всем остальным ингредиентам. Все перемешать.

Выложить фасоль, чечевицу с овощами в мультиварке в глиняный горшочек, украсить сверху веточкой петрушки и подавать к столу вместе со сметанной.

3.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно