Я здесь:
0
2027

Ягодный пирог в мультиварке

00 : 30
01 : 05
на 5 персон
Калорийность блюда - 3405.45 ккал
  • К
    Калории - 271.35 ккал.
  • Б
    Белки - 4.32 г.
  • Ж
    Жиры - 9.04 г.
  • У
    Углеводы - 45.15 г.
  • К
    Калории - 681.09 ккал.
  • Б
    Белки - 10.84 см.
  • Ж
    Жиры - 22.68 г.
  • У
    Углеводы - 113.34 г.

Ингредиенты

  • Ягоды - 200 граммов
  • Масло сливочное - 100 граммов
  • Сахар - 300 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 350 граммов
  • Разрыхлитель теста - 1 чайная ложка
  • Сметана 10% жирности - 200 граммов

Приготовление

Сначала хорошо разминаем масло с сахаром (150 грамм), добавляем яйца, заранее взбитые, и перемешиваем, туда же отправляем просеянную муку и разрыхлитель для теста, и опять все хорошо смешиваем. Тесто должно быть по консистенции очень крутым. Высаживаем полученную массу в кастрюльку для мультиварки,  смазав предварительно ее маслом или маргарином.

При этом стараемся сформировать бортики на тесте, выкладываем ягоды на него и готовим по режиму «Выпечка» шестьдесят пять минут. По истечении времени достаем ягодный пирог в мультиварке и, не давая ему остыть, смазываем сметанным кремом и стараемся не съесть его около 2 часов, чтоб он успел пропитаться кремом.

10.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или