Я здесь:
0
1612

Рыба с гарниром в мультиварке

00 : 30
01 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1717.73 ккал
  • К
    Калории - 83.55 ккал.
  • Б
    Белки - 6.32 г.
  • Ж
    Жиры - 2.05 г.
  • У
    Углеводы - 10.67 г.
  • К
    Калории - 429.43 ккал.
  • Б
    Белки - 32.47 см.
  • Ж
    Жиры - 10.55 г.
  • У
    Углеводы - 54.87 г.

Ингредиенты

  • Карась свежий - 3 штуки
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Яблоки - 1 штука
  • Картофель - 10 штук
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Специи - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Предварительно почистить и вымыть рыбу. Натереть солью и специями.

Произвольно порезать яблоко, репчатый лук и морковь. Слегка подсолить. Начинить этой смесью рыбу и заколоть зубочисткой.

Взять рукав для запекания, завязать его с одной стороны. Аккуратно уложить рыбу в ряд и завязать другую сторону рукава.

Положить рукав в мультиварку на «Выпечку» и оставить на 15 минут. Затем перевернуть рукав с рыбой на другую сторону и снова оставить на 15 минут.

Картофель помыть, очистить от кожуры и порезать произвольно.

Так же, как и с рыбой, завязать рукав для запекания с одной стороны, уложить в него картофель, приправить специями и травами и посолить. Добавить 1 ст. ложку масла растительного и завязать вторую сторону рукава.

Аналогично рыбе, положить картофель в мультиварку на «Выпечку» и запекать с двух сторон по 10 минут.

После того, как и рыба и картофель будут готовы, вместе вскрыть рукава для запекания.

Подавать рыбу с гарниром в мультиварке с овощным салатом.

5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или