Рыба с гарниром в мультиварке
Ингредиенты
- Карась свежий - 3 штуки
- Лук репчатый - 2 штуки
- Морковь - 1 штука
- Яблоки - 1 штука
- Картофель - 10 штук
- Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
- Специи - по вкусу
- Соль - по вкусу
Приготовление
Предварительно почистить и вымыть рыбу. Натереть солью и специями.
Произвольно порезать яблоко, репчатый лук и морковь. Слегка подсолить. Начинить этой смесью рыбу и заколоть зубочисткой.
Взять рукав для запекания, завязать его с одной стороны. Аккуратно уложить рыбу в ряд и завязать другую сторону рукава.
Положить рукав в мультиварку на «Выпечку» и оставить на 15 минут. Затем перевернуть рукав с рыбой на другую сторону и снова оставить на 15 минут.
Картофель помыть, очистить от кожуры и порезать произвольно.
Так же, как и с рыбой, завязать рукав для запекания с одной стороны, уложить в него картофель, приправить специями и травами и посолить. Добавить 1 ст. ложку масла растительного и завязать вторую сторону рукава.
Аналогично рыбе, положить картофель в мультиварку на «Выпечку» и запекать с двух сторон по 10 минут.
После того, как и рыба и картофель будут готовы, вместе вскрыть рукава для запекания.
Подавать рыбу с гарниром в мультиварке с овощным салатом.