Я здесь:
0
6210

Киш по рецепту Юлии Высоцкой в мультиварке

01 : 40
01 : 45
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3705.3 ккал
  • К
    Калории - 148.51 ккал.
  • Б
    Белки - 12.41 г.
  • Ж
    Жиры - 6.87 г.
  • У
    Углеводы - 9.23 г.
  • К
    Калории - 926.33 ккал.
  • Б
    Белки - 77.44 см.
  • Ж
    Жиры - 42.85 г.
  • У
    Углеводы - 57.57 г.

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 125 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 250 граммов
  • Яйцо куриное - 5 штук
  • Соль - по вкусу
  • Курица (грудка) - 2 штуки
  • Томат (помидор) красный - 3 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Фасоль красная. Консервы - 3 столовые ложки
  • Сыр Голландский - 100 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Для приготовления теста необходимо замороженное сливоч. масло потереть на тёрке, добавить соль и муку. При помощи вилки тесто смять до однородной консистенции.

Смешать яйцо со сметаной, полученную смесь добавить в тесто. Если получится слишком сухое тесто, то можно добавить немного воды. Далее раскатать его, оставляя по краям 3-4 см. Мультиварку промазать сливоч. маслом, распределить по ней пласт теста, наколоть его вилкой и поставить в холод на час. После охлажденное тесто смазать желтком.

Для приготовления начинки лук поджарить, добавить кусочки отварной куриной грудки, томаты, соль и зелень. Томить на маленьком огне 10 минут, остудить. Взбить 3 яйца с оставшимся белком до образования пены. В яичную массу ввести начинку и фасоль. Готовую начинку вылить на тесто, посыпать сыром, выпекать 65 минут. После завершения выпечки открыть крышку, дать остыть 30 мин, вынуть, охладить. Киш по рецепту Юлии Высоцкой в мультиварке готов!

5.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или