Я здесь:
0
2925

Свинина тушеная с овощами и грибами в мультиварке

00 : 30
01 : 50
на 4 персоны
Калорийность блюда - 85.45 ккал
  • К
    Калории - 6.86 ккал.
  • Б
    Белки - 0.46 г.
  • Ж
    Жиры - 0.16 г.
  • У
    Углеводы - 1.3 г.
  • К
    Калории - 21.36 ккал.
  • Б
    Белки - 1.43 см.
  • Ж
    Жиры - 0.49 г.
  • У
    Углеводы - 4.04 г.

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть) - 500 граммов
  • Белые свежие грибы - 100 граммов
  • Замороженные овощи - 1 пакет
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Петрушка - 10 граммов
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Лук почистите и промойте, нашинкуйте кубиками. Свинину промойте под холодной водой и нарежьте на маленькие кусочки. В кастрюлю налейте немного растительного масла, выложите в нее лук, затем свинину. Присыпьте все приправой и присолите. Мультиварку включите на режим «выпечка», готовьте 20 минут. Иногда перемешивайте, чтобы мясо не пригорело. Помидор промойте и нарежьте на кружочки.

Затем сверху мяса выложите замороженные овощи и кружочки помидоров. Петрушку промойте водой и обсушите, мелко порубите. Сверху помидоров выложите порубленную петрушку, если засушенная - то сразу, если свежая - то в конце приготовления.

Мультиварку включите на режим «тушение», готовьте полтора часа. Свинина тушеная с овощами и грибами в мультиварке готовится быстро и не трудно.

0.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или