Я здесь:
0
987

Фритатта со спаржей и индейкой в мультиварке

00 : 20
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 980.92 ккал
  • К
    Калории - 158.83 ккал.
  • Б
    Белки - 9.5 г.
  • Ж
    Жиры - 11.34 г.
  • У
    Углеводы - 3.74 г.
  • К
    Калории - 245.23 ккал.
  • Б
    Белки - 14.67 см.
  • Ж
    Жиры - 17.5 г.
  • У
    Углеводы - 5.77 г.

Ингредиенты

  • Индейка - 100 граммов
  • Спаржа зеленая - 6 штук
  • Сыр брынза (из коровьего молока) - 20 граммов
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Молоко коровье сырое - 100 мл
  • Мука кукурузная - 1 столовая ложка
  • Соус соевый классический - 2 столовые ложки
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Карри - 10 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Нарезать мясо индейки средними кубиками.

Спаржу порезать кусочками, примерно 1 см.

Включить мультиварку, выставить функцию «Выпечка» (20 минут). Налить в кастрюлю мультиварки растительное (оливковое) масло и 5 минут обжаривать нарезанную спаржу.

Взбить яйца с молоком, специями (или зеленью) и мукой в миксере.

В спаржу добавить соевый соус, кусочки мяса, перемешать и залить яично – молочной смесью. В течение 2 – 3 минут перемешивать содержимое, затем посыпать сверху измельченной брынзой. Закрыть крышкой.

После сигнала окончания программы выдержать фритатту со спаржей и индейкой в мультиварке еще 5 – 7 минут, не открывая крышки.

0.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно