Фритатта со спаржей и индейкой в мультиварке
00 : 20
00 : 30
на 4 персоны
Ингредиенты
- Индейка - 100 граммов
- Спаржа зеленая - 6 штук
- Сыр брынза (из коровьего молока) - 20 граммов
- Яйцо куриное - 4 штуки
- Молоко коровье сырое - 100 мл
- Мука кукурузная - 1 столовая ложка
- Соус соевый классический - 2 столовые ложки
- Масло оливковое - 2 столовые ложки
- Карри - 10 граммов
- Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
Приготовление
Нарезать мясо индейки средними кубиками.
Спаржу порезать кусочками, примерно 1 см.
Включить мультиварку, выставить функцию «Выпечка» (20 минут). Налить в кастрюлю мультиварки растительное (оливковое) масло и 5 минут обжаривать нарезанную спаржу.
Взбить яйца с молоком, специями (или зеленью) и мукой в миксере.
В спаржу добавить соевый соус, кусочки мяса, перемешать и залить яично – молочной смесью. В течение 2 – 3 минут перемешивать содержимое, затем посыпать сверху измельченной брынзой. Закрыть крышкой.
После сигнала окончания программы выдержать фритатту со спаржей и индейкой в мультиварке еще 5 – 7 минут, не открывая крышки.
0.5
Подходит для диабетиков