Я здесь:
0
1534

Трехслойный пирог в мультиварке

00 : 40
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2506.75 ккал
  • К
    Калории - 211.54 ккал.
  • Б
    Белки - 4.18 г.
  • Ж
    Жиры - 15.62 г.
  • У
    Углеводы - 13.44 г.
  • К
    Калории - 626.69 ккал.
  • Б
    Белки - 12.39 см.
  • Ж
    Жиры - 46.28 г.
  • У
    Углеводы - 39.83 г.

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий - 150 граммов
  • Картофель - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Мука пшеничная высшего сорта - 150 граммов
  • Молоко коровье сырое - 150 мл
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Майонез лёгкий - 250 граммов
  • Масло сливочное - 100 граммов
  • Сода пищевая - 5 граммов
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Тщательно моем лук с картофелем и очищаем от кожуры.

Нарезаем на мелкие кусочки лук, а картофель натираем на мелкой терке.

Смешиваем лук, картофель и мясной фарш, солим и перчим.

Обжариваем полученную смесь с мультварке в режиме "Выпечка", даем остыть и выкладываем в тарелку.

Готовим тесто для первого слоя пирога: смешиваем растопленное сливочное масло, муку, молоко и добавляем немного соли и соды.

Хорошо вымешиваем, раскатываем и вырезаем лист по размеру мультиварки.

Выкладываем первый слой в мультиварку.

Поверх первого слоя выкладываем обжаренный с овощами фарш, так чтобы на краях первого слоя не было начинки.

Готовим третий слой пирога, для этого смешиваем муку, куриные яйца и майонез. Полученное тесто по консистенции не должно быть жидким.

Вырезаем лист такого размера, как и первый.

Выкладываем третий слой поверх фарша, так чтобы края первого и третьего слоя соединились.

Ставим мультиварку на режим "Выпечка" на 25-30 минут.

Подавать трехслойный пирог, приготовленный в мультиварке, необходимо теплым.

3.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или