Я здесь:
0
1375

Рыбное филе с овощами в мультиварке

00 : 40
02 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1486.32 ккал
  • К
    Калории - 52.62 ккал.
  • Б
    Белки - 1.25 г.
  • Ж
    Жиры - 2.54 г.
  • У
    Углеводы - 6.58 г.
  • К
    Калории - 371.58 ккал.
  • Б
    Белки - 8.83 см.
  • Ж
    Жиры - 17.94 г.
  • У
    Углеводы - 46.48 г.

Ингредиенты

  • Рыба свежая - 1 килограмм
  • Картофель - 500 граммов
  • Кабачок - 1 штука
  • Морковь - 500 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Сметана 10% жирности - 400 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Мука пшеничная высшего сорта - 2 столовые ложки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Лавровый лист - по вкусу

Приготовление

Очистить и вымыть картофель, порезать.

Кабачок почистить и нарезать на кубики.

В мультиварку сложить порезанные картофель и кабачок, сдобрить сметаной и поставить на 1,5 часа на «Выпечку».

Почистить от шелухи репчатый лук, мелко порубить его.

Помыть и очистить морковь, натереть ее на средней терке.

Очистить и помыть филе рыбы, порезать на кусочки для обжарки. Соединить муку с солью, обвалять каждый кусочек филе рыбы.

В мультиварку налить масла растительного, выставить «Выпечку» и обжарить измельченные лук с морковью.

Затем обжарить также на «Выпечке» рыбу. Добавить обжарку лука с морковью, положить готовые овощи, посолить, положить лаврушку и поперчить. Потомить рыбное филе с овощами в мультиварке на «Тушении».

4.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или