Я здесь:
0
527

Рыбные котлетки в мультиварке

00 : 40
01 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1211.49 ккал
  • К
    Калории - 77.12 ккал.
  • Б
    Белки - 3.69 г.
  • Ж
    Жиры - 4.8 г.
  • У
    Углеводы - 4.64 г.
  • К
    Калории - 302.87 ккал.
  • Б
    Белки - 14.48 см.
  • Ж
    Жиры - 18.85 г.
  • У
    Углеводы - 18.22 г.

Ингредиенты

  • Рыба свежая - 1 килограмм
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Сыр Голландский - 100 граммов
  • Лимон - 1 штука
  • Мука пшеничная высшего сорта - 4 столовые ложки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Майонез лёгкий - 3 столовые ложки
  • Масло сливочное - 20 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Томатная паста - 3 столовые ложки
  • Сухари панировочные - 2 столовые ложки

Приготовление

Рыбное филе порезать, положить в посуду для мультиварки и залить водой. Добавить к рыбе небольшой кусочек лимона. Поставить режим «Варка на пару», дать закипеть воде и через 1 минуту выключить.

Кусочки рыбного филе вынуть из бульона, дать им остыть.

Затем пропустить рыбные кусочки через мясорубку. Положить яиц, перца и майонеза

Сыр твердый натереть на мелкой телке и добавить к рыбе. Посолить. Всыпать муки и хорошенько перемешать.

Сформировать котлетки, обвалять в сухарях и жарить на «Выпечке» на сливочном масле с каждой стороны по 15 минут.

Лук и морковь измельчить и обжарить на «Выпечке» отдельно от других продуктов.

Томатную пасту смешать с водой и мукой, развести до однородности и добавить в мультиварку к котлетам. Выставить «Тушение» на 1 час.

Готовые  рыбные котлетки в мультиварке переложить к луку и моркови, подлить воды, положить лаврушку и перец. Тушить до полной готовности минут 15-20.

1.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или