Я здесь:
0
1760

Свинина с квашеной капустой в мультиварке

00 : 30
01 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 149.75 ккал
  • К
    Калории - 11.43 ккал.
  • Б
    Белки - 0.84 г.
  • Ж
    Жиры - 0.04 г.
  • У
    Углеводы - 2.67 г.
  • К
    Калории - 37.44 ккал.
  • Б
    Белки - 2.76 см.
  • Ж
    Жиры - 0.14 г.
  • У
    Углеводы - 8.74 г.

Ингредиенты

  • Морковь - 1 штука
  • Свинина (мякоть) - 500 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Капуста квашеная - 500 граммов
  • Вода - 1 мультистакан

Приготовление

Свинина с квашеной капустой в мультиварке получается очень сытным и вкусным блюдом. Для того чтобы правильно её приготовить, необходимо сделать следующее:

Для начала нужно очистить все овощи. Затем тщательно сполоснуть проточной водой, после обсушить и нарезать. Нарезать необходимо мелко иначе крупные куски, к примеру, моркови могут не прожариться хорошо. 
 
Затем устанавливаем мультиварочное устройство в режим «Выпечка» и начинаем пассеровать с добавлением масла. Для начала кладём лук, обжариваем до золотистого оттенка, после добавляем морковь.
 
В это время промытое мясо нарезаем на мелкие куски, забрасываем к поджарке и присыпаем умеренным количеством соли. Режем; не меняя режима, продолжаем готовить. 
Примерно после 10 минут кладём к мясу квашеную капусту и заливаем воду. Устанавливаем мультиварочное устройство в режим «Плов».
 
В основном, программа сама выбирает необходимое время для приготовления, но также вы можете это сделать самостоятельно. Установите время на 1 час.
 
0.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или