Я здесь:
0
1077

Рыба с грибами в плавленом сыре в мультиварке

00 : 30
01 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1500.95 ккал
  • К
    Калории - 61.74 ккал.
  • Б
    Белки - 3.53 г.
  • Ж
    Жиры - 1.87 г.
  • У
    Углеводы - 8.15 г.
  • К
    Калории - 375.24 ккал.
  • Б
    Белки - 21.48 см.
  • Ж
    Жиры - 11.36 г.
  • У
    Углеводы - 49.57 г.

Ингредиенты

  • Рыба свежая - 600 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Шампиньоны свежие - 500 граммов
  • Картофель - 1 килограмм
  • Сметана 10% жирности - 3 столовые ложки
  • Сыр плавленый - 100 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 чайная ложка
  • Сыр Пармезан - 50 граммов
  • Базилик свежий - по вкусу
  • Соус грибной - 0,5 чайные ложки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

На дно мультиварки положить чайную ложку сливочного (оливкового) масла.

Рыбу обмыть порезать порционными кусками и положить в мультиварку.

Очищенный репчатый лук мелко порезать. Высыпать поверх рыбы.

Посолить, поперчить, добавить нарезанный базилик (или любую другую пряную траву), ½ ч. ложки грибного соуса и сметану.

Шампиньоны очистить от мусора, обмыть и нарезать на 2 - 4 части. Cлегка пассеровать в растительном масле. Выложить в мультиварку.

Сверху покрошить плавленые сырки и немного тертого пармезана.

Сверху положить решетку для варки на пару.

Очищенный и помытый картофель нарезать брусочками и выложить на решетку.

Выставить для рыбы с грибами в плавленом сыре в мультиварке «Варка на пару» на 10 минут, а затем - «Гречка» или «Плов».  

4.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или