Я здесь:
0
828

Рулет из свинины в сливочно-грибном соусе в мультиварке

00 : 30
00 : 50
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1319 ккал
  • К
    Калории - 50.54 ккал.
  • Б
    Белки - 2.56 г.
  • Ж
    Жиры - 4.18 г.
  • У
    Углеводы - 0.56 г.
  • К
    Калории - 329.75 ккал.
  • Б
    Белки - 16.73 см.
  • Ж
    Жиры - 27.3 г.
  • У
    Углеводы - 3.65 г.

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть) - 1 килограмм
  • Шампиньоны свежие - 500 граммов
  • Сыр Голландский - 150 граммов
  • Сливки 20% - 320 граммов
  • Специи - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Сначала берём мякоть свинины, отбиваем её, солим и присыпаем специями.

Затем нарезаем шампиньоны пластинами, делим на две части, сыр режем небольшими брусочками.

Укладываем на столе пласты мяса в виде прямоугольника прямо внахлёст, а вдоль них, в центре, кладём нарезанный сыр и одну часть грибов.

Мясо перетягиваем осторожно к центру и стягиваем его или нитками или другими приспособлениями.

Устанавливаем мультиварочное устройство в режим «Выпечка», в кастрюлю кладём масло и помещаем рулет, готовим 50 минут. После того как пройдут первые 25 минут, открываем мультиварку, переворачиваем рулет на другую сторону, вливаем сливки и всыпаем оставшуюся часть грибов, и выпекаем дальше.

После приготовления рулета из свинины в сливочно-грибном соусе в мультиварке, рулет вынимаем, освобождаем от ниток и нарезаем ломтиками. Подаём со сливочно-грибным соусом. 

0.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или