Минтай в мультиварке, тушенный в соусе болоньез - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
1

Минтай в мультиварке, тушенный в соусе болоньез

00 : 30
02 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1649.8 ккал
  • К
    Калории - 62.14 ккал.
  • Б
    Белки - 11.66 г.
  • Ж
    Жиры - 0.29 г.
  • У
    Углеводы - 1.47 г.
  • К
    Калории - 412.45 ккал.
  • Б
    Белки - 77.36 см.
  • Ж
    Жиры - 1.94 г.
  • У
    Углеводы - 9.77 г.

Ингредиенты

  • Минтай свежий - 4 штуки
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Оливки - 6 штук
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Соус Болоньез - 200 граммов
  • Вода - 0,5 мультистакана
  • Прованские травы - 10 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Тушки минтая очистите, промойте и отделите от хребта. Полученное филе разделите на порционные кусочки, приправьте их травами, посолите и поперчите.

Лук и морковь очистите, лук нарежьте тонкими полукольцами, морковь натрите на крупной терке.

Выложите ингредиенты в мультиварку в следующей последовательности: на дно выложите кусочки рыбы, затем слой лука и моркови, потом опять слой филе минтая, слой лука и моркови.

Сверху залейте слои соусом «Болоньез» и добавьте указанное количество воды.

Мультиварку установите в режиме «Тушение».

Готовится тушеный минтай в соусе «Болоньез» в мультиварке по времени около 2-х часов.

Готовое блюдо выложите на тарелку и подавайте к столу, украсив по желанию зеленью и оливками.

0.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или