Я здесь:
0
2620

Рагу из нута в мультиварке

00 : 20
01 : 40
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1074.46 ккал
  • К
    Калории - 60.83 ккал.
  • Б
    Белки - 0.38 г.
  • Ж
    Жиры - 5.7 г.
  • У
    Углеводы - 2.28 г.
  • К
    Калории - 537.23 ккал.
  • Б
    Белки - 3.39 см.
  • Ж
    Жиры - 50.35 г.
  • У
    Углеводы - 20.15 г.

Ингредиенты

  • Нут (мелкая фасоль) - 2 мультистакана
  • Вода - 3 мультистакана
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Масло оливковое - 100 граммов
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Томатная паста - 2 столовые ложки
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Перец душистый - по вкусу

Приготовление

Нут замачиваем в воде на шесть часов в чаше мультиварки. Потом сливаем воду, в которой он находился, и наливаем новую. Добавляем к нему очищенный чеснок, не солим совсем. Выбираем режим «Варка на пару» на десять минут, после этого готовим по программе «Тушение» 1,5 часа. Затем обжариваем лук на оливковом масле и готовим соус.

Небольшие помидорки, очищенные от кожуры и порезанные, травы французские, чуть-чуть  оливкового масла, соль, перец и томатной пасты, смешиваем блендером. В чашу мультиварки к нуту с чесноком добавляем лук обжаренный, соус из помидор и ставим на режим «Варка на пару» на десять минут. Рагу из нута в мультиварке готово.

1.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или