Я здесь:
0
1508

Ризотто с грибами в мультиварке

00 : 20
00 : 30
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1385.46 ккал
  • К
    Калории - 143.31 ккал.
  • Б
    Белки - 5.44 г.
  • Ж
    Жиры - 5.98 г.
  • У
    Углеводы - 16.88 г.
  • К
    Калории - 692.73 ккал.
  • Б
    Белки - 26.3 см.
  • Ж
    Жиры - 28.89 г.
  • У
    Углеводы - 81.6 г.

Ингредиенты

  • Рис белый - 1.5 мультистакана
  • Белые свежие грибы - 100 граммов
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок
  • Овощная смесь - 100 граммов
  • Вино белое сухое 12% алкоголя - 30 мл
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Сыр Пармезан - 100 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Вода - 2 мультистакана

Приготовление

Обжариваем в кастрюльки мультиварки грибы на подсолнечном масле на программе "Выпечка". Кладем в кастрюльку мультиварки промытый рис, добавляем зелень: базилик, петрушку, сушеные овощи: томат, лук, чеснок и  соль. Выливаем вино, и помешиваем периодически, пока вино не испарится.

Заливаем водой, переставляем на режим «Гречка». Натираем на терке немного сыра (можно много, кто как любит). После сигнала добавляем тертый сыр, перемешиваем, оставляем на функции «Подогрев» еще минут на десять. Достаем на тарелку, посыпаем сыром, и подаем ризотто с грибами в мультиварке к столу.

7.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или