Я здесь:
0
1111

Шарлотка из китайской капусты в мультиварке

00 : 30
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1088.21 ккал
  • К
    Калории - 124.77 ккал.
  • Б
    Белки - 6.92 г.
  • Ж
    Жиры - 6.13 г.
  • У
    Углеводы - 11.4 г.
  • К
    Калории - 272.05 ккал.
  • Б
    Белки - 15.08 см.
  • Ж
    Жиры - 13.37 г.
  • У
    Углеводы - 24.85 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Сахар - 1 чайная ложка
  • Соль - 0,5 чайные ложки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 100 граммов
  • Разрыхлитель теста - 1,5 чайные ложки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Капуста пекинская - 500 граммов
  • Сыр Голландский - 50 граммов
  • Бекон - 50 граммов

Приготовление

Пассировать в мультиварке луковицу на режиме «выпечка». Аппарат выключить, капусту китайскую мелко порезать, перетереть руками. Добавить пассированный лук. Кастрюльку мультиварки мыть не стоит после лука. В капустную начинку для шарлотки из китайской капусты добавить сыр и бекон.

Приготовить тесто. Яйца с сахаром взбить, добавить перец и соль. Если в шарлотку из китайской капусты планируется положить сыр и бекон, то соли нужно совсем чуть-чуть. Далее подмешать муку с разрыхлителем. Тесто должно быть достаточно густым, но текучим.

В емкость с капустой залить тесто, все перемешать. Выложить получившуюся массу в мультиварку, разровнять, выпекать шарлотку из китайской капусты в мультиварке 40 минут. После этого открыть крышку мультиварки, чуть остудить пирог, а потом достать его с помощью корзинки для пароварки.

2.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или