Я здесь:
0
1071

Рисово-кабачковая запеканка в мультиварке

00 : 20
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2245.2 ккал
  • К
    Калории - 112.52 ккал.
  • Б
    Белки - 6.12 г.
  • Ж
    Жиры - 5.29 г.
  • У
    Углеводы - 10.11 г.
  • К
    Калории - 561.3 ккал.
  • Б
    Белки - 30.52 см.
  • Ж
    Жиры - 26.38 г.
  • У
    Углеводы - 50.43 г.

Ингредиенты

  • Рис белый - 1 стакан
  • Вода - 2 мультистакана
  • Кабачок - 2 штуки
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Сыр Голландский - 300 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Рис отправляем в кастрюльку мультиварки и отвариваем по программе «Гречка». Пока варим рис, подготавливаем остальное. Лук мелко нашинковываем и заливаем кипятком. Помидоры нарезаем на кубики. Сыр трем на крупной тёрке. Кабачки так же натираем и хорошенько отжимаем, жидкости не должно быть или совсем мало.

Соединяем с рисом помидоры, кабачки, лук (с лука не забываем слить жидкость), яйца и часть тёртого сыра. Солим по вкусу и хорошенько всё перемешиваем. Сверху обильно посыпаем оставшимся сыром. На режиме  "Молочная каша/суп/выпечка готовим 1 час. Подаем рисово-кабачковую запеканку в мультиварке к столу на красивом блюде, украшенную зеленью.

4.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или