Я здесь:
0
2723

Плов по системе «Минус 60» из гречки в мультиварке

00 : 20
01 : 35
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1173 ккал
  • К
    Калории - 110.09 ккал.
  • Б
    Белки - 3.96 г.
  • Ж
    Жиры - 2.24 г.
  • У
    Углеводы - 19.68 г.
  • К
    Калории - 293.25 ккал.
  • Б
    Белки - 10.55 см.
  • Ж
    Жиры - 5.97 г.
  • У
    Углеводы - 52.42 г.

Ингредиенты

  • Гречневая крупа (ядрица) - 300 граммов
  • Свинина (мякоть) - 500 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 2 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Мясо нарезать. На дно мультиварки залить масло. Мясо выложить, поставить мультиварку на «выпечка» на 20 минут. В процессе приготовления необходимо периодически помешивать. Мясо поперчить, посолить, добавить луковицу и морковь. Морковку можно натереть на терке, а луковицу порезать кольцами. Сверху насыпать гречку и залить водой так, чтобы гречка была покрыта ею на 0,5 см. Снова посолить и поперчить. Установить режим «плов».

После окончания режима плов по системе «Минус 60» из гречки выдержать при закрытой крышке минут 15, чтобы настоялся. При выкладывании на тарелки все компоненты готового плова по системе «Минус 60» из гречки в мультиварке хорошо перемешивать.

4.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или