00 : 20
00 : 35
на 4 персоны
Ингредиенты
- Яйцо куриное - 4 штуки
- Сметана 15% жирности - 200 граммов
- Майонез Провансаль - 100 граммов
- Мука пшеничная высшего сорта - 250 граммов
- Разрыхлитель теста - 1 чайная ложка
- Соль - 1 щепотка
- Рыбные консервы - 100 граммов
Приготовление
Яйца взбиваем со сметаной, майонезом высококалорийным и солью. Добавляем муку из пшеницы и разрыхлитель для теста. Все хорошо перемешиваем. Чашу мультиварки смазываем маслом и выливаем на дно третью часть теста.
Затем выкладываем ровным слоем начинку из риса отварного и фарша обжаренного. Заливаем оставшимся тестом. Сверху посыпаем тёртым сыром. Выпекаем при открытой крышке в режиме «Выпечка» тридцать пять минут. После сигнала о готовности, достаем пирог «Паштида» в мультиварке на тарелку и наслаждаемся великолепным вкусом.
4.5
Подходит для диабетиков