Я здесь:
0
1211

Пирог-пицца в мультиварке

00 : 30
01 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2578.91 ккал
  • К
    Калории - 87.38 ккал.
  • Б
    Белки - 4.01 г.
  • Ж
    Жиры - 4.81 г.
  • У
    Углеводы - 7.06 г.
  • К
    Калории - 644.73 ккал.
  • Б
    Белки - 29.6 см.
  • Ж
    Жиры - 35.5 г.
  • У
    Углеводы - 52.1 г.

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 1 штука
  • Фарш свино-говяжий - 300 граммов
  • Специи - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Сахар - 1 чайная ложка
  • Томатная паста - 0,5 стакана
  • Вода - 1 стакан
  • Тесто слоеное дрожжевое - 250 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Сметана 10% жирности - 200 граммов
  • Сыр Голландский - 200 граммов
  • Томат (помидор) красный - 4 штуки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Оливки - 5 штук

Приготовление

В растительном масле обжарить лук с фаршем. Добавить в фарш специи, сахар, соль, томатную пасту, воду. Все перемешать, готовить, пока не испарится вся жидкость. Лист теста раскатать. Кастрюльку смазать маслом, выложить тесто, обжарить его мин. 20-30.

Для приготовления заливки для пирога-пиццы смешать яйца со сметаной и натертым сыром. На готовый корж из теста выложить фарш, дольки помидоров. Сверху полить заливкой, посыпать рубленой зеленью, оливками. Выпекать пирог-пиццу в мультиварке пока верх не приобретет золотистый оттенок и упругость (приблизительно 40-50 минут на режиме «выпечка» в мультиварке).

4.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно