Я здесь:
1
1271

Творожный пай в мультиварке

00 : 20
01 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 5224.99 ккал
  • К
    Калории - 357.15 ккал.
  • Б
    Белки - 6.11 г.
  • Ж
    Жиры - 13.49 г.
  • У
    Углеводы - 55.96 г.
  • К
    Калории - 1306.25 ккал.
  • Б
    Белки - 22.34 см.
  • Ж
    Жиры - 49.34 г.
  • У
    Углеводы - 204.68 г.

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 1 пачка
  • Сахар - 3 стакана
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Разрыхлитель теста - 1 чайная ложка
  • Сахар ванильный - 1 чайная ложка
  • Мука пшеничная высшего сорта - 2 стакана
  • Творог домашний (из молока 1%) - 250 граммов

Приготовление

Прежде чем приступать к приготовлению теста, масло должно быть хорошо заморожено. После чего масло трем на терке, прибавляем к нему сахар, муку просеянную, яйца, разрыхлитель для теста. В результате, после перемешивания должна образоваться крошка.

Высыпаем полученную крошку в кастрюльку для мультиварки, только половину, на нее выкладываем начинку и засыпаем остальной крошкой сверху и готовим по режиму «Выпечка» девяносто минут. После того как приготовился творожный пай в мультиварке, достаем кастрюльку, при этом не вынимая его из нее и ждем пока остынет.

18.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или