Я здесь:
0
760

Творожный пирог в мультиварке

00 : 20
02 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2301.5 ккал
  • К
    Калории - 191.79 ккал.
  • Б
    Белки - 10.62 г.
  • Ж
    Жиры - 8.02 г.
  • У
    Углеводы - 20.23 г.
  • К
    Калории - 575.38 ккал.
  • Б
    Белки - 31.86 см.
  • Ж
    Жиры - 24.07 г.
  • У
    Углеводы - 60.69 г.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное дрожжевое - 250 граммов
  • Клубника - 50 граммов
  • Апельсин - 120 граммов
  • Творог домашний (из молока 1%) - 500 граммов
  • Сахар - 50 граммов
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 40 граммов
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Раскатываем тесто так, чтобы оно было круглой формы и чтоб края выступали на три или пять сантиметров по бокам чаши мультиварки. Апельсин очищаем, нарезаем кружками. Далее отделяем желтки от белков. При этом желтки, творог, сахар и муку взбиваем блендером до однородной массы. А белки с добавлением щепотки соли взбиваем до обильной пены. Выливаем их в творог и аккуратно перемешиваем. Затем смазываем чашу мультиварки сливочным маслом.

Высаживаем тесто в чашу, так что бы края теста обволакивали стенки чаши. Затем по порядку выкладываем большую часть творожной массы, сверху слой клубники и апельсина, сверху оставшуюся творожную массу. Готовим творожный пирог в мультиварке по режиму «Выпечка» в течение 90 минут, после того как время закончится включить функцию «Подогрев» и еще выпекать 30 минут.

5.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или