Я здесь:
0
1461

Торт "Фруктовое Суфле" в мультиварке

00 : 20
01 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3812.6 ккал
  • К
    Калории - 190.86 ккал.
  • Б
    Белки - 4.02 г.
  • Ж
    Жиры - 6.64 г.
  • У
    Углеводы - 28.69 г.
  • К
    Калории - 953.15 ккал.
  • Б
    Белки - 20.08 см.
  • Ж
    Жиры - 33.16 г.
  • У
    Углеводы - 143.29 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Сахар - 1 стакан
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 стакан
  • Разрыхлитель теста - 1 чайная ложка
  • Вода - 3 столовые ложки
  • Ванилин - по вкусу
  • Сметана 15% жирности - 500 граммов
  • Желатин пищевой - 25 граммов
  • Сахар - 1 стакан
  • Ванилин - 1 пакет
  • Цедра лимонная - 1 штука
  • Консервированные персики - 500 граммов
  • Шоколад молочный - 1 плитка

Приготовление

Просеиваем муку через сито, к ней добавляем предварительно взбитые яйца с  рассыпчатым сахаром и разрыхлитель, погашенный кипятком. Хорошо перемешиваем и выливаем в кастрюльку для мультиварки, смазанную предварительно маслом. Готовим по программе «Выпечка» в течение 90 минут. Затем достаем на заранее подготовленную разъемную форму и приступаем к приготовлению крема. Замачиваем желатин.

Взбиваем сметану, сахар и ванилин, после чего добавляем туда мякоть апельсина и цедру, персики порезанные кубиками, шоколад потертый и желатин охлажденный. Все тщательно перемешиваем. Крем получится жидкий, ничего страшного. Разрезанный бисквит, пропитываем сиропом от персиков, смазываем кремом и ставим торт "Фруктовое Суфле"  в мультиварке на холод.

13
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно