Я здесь:
0
833

Торт "Медовая вишня" в мультиварке

01 : 00
01 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 6434.86 ккал
  • К
    Калории - 332.62 ккал.
  • Б
    Белки - 6.5 г.
  • Ж
    Жиры - 13.59 г.
  • У
    Углеводы - 47.77 г.
  • К
    Калории - 1608.71 ккал.
  • Б
    Белки - 31.45 см.
  • Ж
    Жиры - 65.75 г.
  • У
    Углеводы - 231.03 г.

Ингредиенты

  • Мед - 6 столовых ложек
  • Яйцо куриное - 5 штук
  • Сахар - 1 стакан
  • Разрыхлитель теста - 1 чайная ложка
  • Мука пшеничная высшего сорта - 750 граммов
  • Сметана 40% жирности - 500 граммов
  • Сахарная пудра - 1 чайная ложка
  • Вишня - по вкусу
  • Шоколад молочный - 1 плитка
  • Мята свежая - 1 щепотка

Приготовление

Муку тщательно просеиваем через сито, пчелиный мед разогреваем до коричневого цвета, добавляем в него разрыхлитель. Желтки отдельно от белков взбиваем с сахаром. Затем все тщательно перемешиваем. Тесто должно получиться весьма тугим. Оставшиеся белки взбиваем до пены и вливаем аккуратно в тесто.

После чего всю получившуюся массу вылаживаем в кастрюльку для мультиварки и готовим по программе «Выпечка» 90 минут. По истечении времени достаем корж, разрезаем его, смазываем заранее приготовленным кремом, украшаем и оставляем для пропитки. Торт "Медовая вишня" в мультиварке можно подавать.

21
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно