Разрезаем курицу на куски среднего размера. Кидаем каждый кусочек в муку, обваливаем его и поджариваем в мультиварке с добавлением оливкового и сливочного масла.
Бульон ставим на подогрев, затем переливаем его к подрумяненным кускам курицы, добавляем мускатный орех, травы, соль и специи. Накрываем крышкой и готовим в режиме «Выпечка» примерно пятьдесят минут.
В оставшемся масле обжариваем нарезанные мороженые грибы. В почти приготовленную курицу добавляем грибы и тушим ещё минут десять, выняв травы.
Сок из лимона выдавливаем и смешиваем его со взбитыми желтками. В самом конце выпечки фрикассе из курицы по флорентийски в мультиварке добавляем яичную смесь и выдерживаем ещё несколько минут.
Комментарий успешно удален. Восстановить?