Торт "Маришка" в мультиварке
00 : 20
01 : 30
на 4 персоны
Ингредиенты
- Яйцо куриное - 6 штук
- Сахар - 250 граммов
- Сахар ванильный - 1 пачка
- Мука пшеничная высшего сорта - 250 граммов
- Разрыхлитель теста - 1 пакет
- Какао-порошок - 1 столовая ложка
- Масло растительное (подсолнечное) - 0.5 стакана
- Сливки 35 % - 1 грамм
- Шоколадная паста - 3 столовые ложки
- Орех грецкий - 200 граммов
- Кокосовая стружка - 1 пачка
Приготовление
Все имеющиеся ингредиенты хорошо перемешать. Получившуюся массу перелить в кастрюлю от мультиварки и готовить по программе «Выпечка» 90 минут. Затем достать корж на тарелку и подождать пока он остынет.
Разрезать его на несколько частей, как получиться и пропитать заранее приготовленным сиропом. Для этого необходимо поставить сливки в кастрюле на маленький огонь, к ним добавить шоколад и шоколадную пасту, все растопить. Украсить торт "Маришка" в мультиварке кокосовой стружкой.
11.3
Подходит для диабетиков