Я здесь:
0
1901

Тушеная капуста с куриным филе и сушеными грибами в мультиварке

02 : 30
03 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2955.9 ккал
  • К
    Калории - 86.05 ккал.
  • Б
    Белки - 10.61 г.
  • Ж
    Жиры - 1.37 г.
  • У
    Углеводы - 8.5 г.
  • К
    Калории - 738.98 ккал.
  • Б
    Белки - 91.13 см.
  • Ж
    Жиры - 11.74 г.
  • У
    Углеводы - 73.04 г.

Ингредиенты

  • Курица (грудка) - 1 килограмм
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Морковь - 3 штуки
  • Белые сушёные грибы - 50 штук
  • Капуста белокочанная - 1 штука
  • Перец болгарский - 1 штука

Приготовление

Если грибы у вас слишком твердые, то замочите их в воде на пару часов. Когда они размягчатся, поломайте или разрежьте их на части. Лук почистите и промойте водой, мелко измельчите. Кастрюлю включите на режим «выпечка», таймер заведите на полчаса. Влейте немного растительного масла, положите лук и грибы, закройте кастрюлю крышкой. Морковку почистите и промойте, измельчите на средней терке, сладкий перец нашинкуйте и добавьте в кастрюлю к луку и грибам. Курицу разрежьте на кусочки, косточки выньте, промойте ее под проточной водой. Курицу добавьте к овощам и присолите. Капусту мелко нашинкуйте, посолите и помните, чтобы она дала сок.

Как раз кастрюля сейчас пропищит. Курицу сдвиньте на один бок, освободите половину дна кастрюли, выложите на это место капусту. Капусты получится много почти до краев кастрюли. Мультиварку закройте крышкой и включите режим «тушение», таймер поставьте на 3 часа. Иногда нужно перемешивать капусту. Если жидкости будет мало, то добавьте стакан кипятка с аджикой. Тушеная капуста с куриным филе и сушеными грибами в мультиварке придется по вкусу всем, подавайте ее на стол со сметаной.

6.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или