Торт «Шантипак» в мультиварке
00 : 20
01 : 30
на 4 персоны
Ингредиенты
- Масло сливочное - 300 граммов
- Сахар-песок - 250 граммов
- Соль - на кончике ножа
- Яйцо куриное - 6 штук
- Мука пшеничная высшего сорта - 0.5 килограмма
- Крахмал картофельный - 150 граммов
- Разрыхлитель теста - 15 граммов
- Молоко 0.5% - 250 мл
- Сахар ванильный - 1 пачка
- Сливки "Шантипак" - 100 граммов
Приготовление
Маргарин или масло взбить с солью и сахаром до пушистости, затем по одному добавлять яйца и аккуратно взбивать. Туда же отправить все остальные ингредиенты и перемешать. Приготовленную смесь влить в кастрюлю мультиварки, смазав ее до этого маслом и готовить по программе «Выпечка» в течении девяносто минут.
По прошествии времени, достать корж, подождать пока остынет и разрезать на несколько частей. После чего взбить шантипак и тщательно промазать им коржи. Подавать к столу торт Шантипак в мультиварке, слегка охлажденным в холодильнике, вместе с чаем.
17.2
Подходит для диабетиков