Я здесь:
0
1101

Мясной тортик из куриного филе и печени индейки в мультиварке

00 : 30
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3248.12 ккал
  • К
    Калории - 154.82 ккал.
  • Б
    Белки - 12.67 г.
  • Ж
    Жиры - 7.92 г.
  • У
    Углеводы - 8.12 г.
  • К
    Калории - 812.03 ккал.
  • Б
    Белки - 66.46 см.
  • Ж
    Жиры - 41.52 г.
  • У
    Углеводы - 42.58 г.

Ингредиенты

  • Курица (грудка) - 600 граммов
  • Печень индейки - 500 граммов
  • Хлеб Пшеничный - 200 граммов
  • Лук репчатый - 6 штук
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Сливки 35 % - 100 граммов
  • Петрушка (зелень) - 100 граммов
  • Крахмал картофельный - 1 столовая ложка
  • Чеснок - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Репчатый лук очистить от сухих чешуй, вырезать донце. 3 головки лука мелко порезать и обжарить в растительном масле.

Зелень петрушки обмыть, обсушить и измельчить.

С белого хлеба срезать корочки и замочить в воде, отжать.

Очистить чеснок.

Обмыть печень и филе грудки птицы. Пропустить на мясорубке с 3 сырыми луковицами.

Добавить жареный лук, зелень петрушки, раскрошенный хлеб, мелко измельченный чеснок, перемешать. Фарш поперчить, положить приправы, посолить, вбить яйца, влить сливки. Еще раз перемешать. Если смесь получилась жидковатой, добавить немного картофельного крахмала (1 столовую ложку).

Намазать кастрюлю мультиварки маслом и выложить фарш, выровнять.

Включить мультиварку, поставить режим «Выпечка». Через 60 минут мясной тортик из куриного филе и печени индейки в мультиварке можно подавать к столу.

3.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или